Как улучшить жилищные условия, если вы — молодая семья?

Новое в государственной поддержке молодых семей и семей с детьми.



26.02.2020 г. в Совете Федерации одобрили закон о продлении программы

материнского капитала до 31 декабря 2026 года, а также о распространении выплат на рождение первенца. Ранее Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем (окончательном) чтении данный закон.


Теперь осталось подписать закон Президенту РФ. Закон вступит в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Воспользоваться данной мерой поддержки смогут семьи, в которых родился ребенок с 1 января 2020г., или ребенок был усыновлен, начиная с той же даты.


При рождении или усыновлении первого ребенка семья получит от государства 466 617 рублей. При рождении или усыновлении второго ребенка выплата увеличится и составит 616 617 рублей.


Выплату смогут получать и отцы-усыновители, в таком же объеме, что и женщины.


Таким образом усиливаются меры государственной поддержки молодых семей и

семей с детьми.


Это позволит решить жилищные вопросы для многих семей - не нужно ждать

рождения второго ребенка, для того, чтобы приобрести собственную недвижимость. Это можно сделать либо за счет собственных средств и средств маткапитала, либо за счет ипотеки и суммы государственной поддержки.


Когда же родится второй ребенок можно погасить действующий жилищный кредит полностью или частично.


Процесс выбора банка и подбора ипотечной программы очень сложный, требует

много времени и внимания. На рынке очень много банков, занимающихся жилищными кредитами, для каждого конкретного клиента много ньюансов. Поэтому чтобы сэкономить время, нервы, а также деньги, лучше обратиться к профессионалам.


Компания «OZcredit» является официальным партнером ведущих банков,

занимающихся ипотечным кредитованием. Обратившись к нам вы получите качественную консультацию. Мы подберем оптимальный кредитный продукт, наиболее выгодный для вас. А также сэкономим ваши денежные средства – для вас, как наших клиентов, банк предоставит дополнительную скидку по процентной ставке, и подберем наиболее выгодную страховку.


Также мы проводим сделку «под ключ», начиная с одобрения ипотеки, подбора

недвижимости, продажи вашей (если требуется) и оформления сделки. Мы ведем вас до получения вами ключей от новой квартиры, дома, таунхауса или апартаментов. Также мы готовы ответить на любые ваши вопросы в процессе подбора ипотеки и выплаты вами кредита в процессе всего срока его действия.