Консультирование по всем вопросам ипотечного кредитования.

Минимальный пакет документов.

Ипотека, или ипотечное кредитование

Покупка недвижимости сопряжена со значительными финансовыми вложениями. Поэтому многие люди готовятся к приобретению жилья годами, резервируя средства на реализацию заветной цели. Другие же не желают откладывать решение задачи на длительный срок и выбирают ипотечный кредит.


Банки предлагают множество ипотечных программ, условия которых часто имеют принципиальные отличия. Потенциальные заёмщики пытаются исследовать рынок ипотечного кредитования, выяснить требования кредитных учреждений, сопоставить условия, разобраться в процедурах и найти оптимальный вариант. Кроме того, они одновременно занимаются поиском подходящей недвижимости и выясняют, могут ли выбранные варианты выступать в качестве объектов для покупки по ипотеке. Большой объём информации, незнание законодательных норм и юридических аспектов проведения сделок часто приводят людей в смятение. Ведь любая ошибка может стать причиной заключения обременительного кредитного соглашения или отказа в кредите. Поэтому потенциальные заёмщики всё чаще прибегают к помощи ипотечного брокера в Москве.

Виды ипотеки      

  • Ипотечными кредитами можно пользоваться для приобретения:

  • готовой квартиры в новостройке;

  • жилья на вторичном рынке;

  • квартиры или помещения в строящихся многоэтажках;

  • загородных домов;

  • гаражей и других объектов недвижимости.

Во всех этих случаях в качестве залога будет выступать приобретаемая недвижимость. И кредитные средства могут использоваться исключительно для покупки недвижимости, которая и будет объектом ипотеки.
Что делать, если средства требуются на улучшение жилищных условий, строительство дома или для других целей? В этом случае используется специальная программа. Она предполагает обеспечение в виде уже имеющейся у заёмщика недвижимости. Предоставленный в залог объект может выступать в качестве ипотеки, и в этом случае можно приобретать жильё без выплаты первоначального взноса.

Что могут брокеры?  

Предлагаемые процентные ставки в разных банках могут существенно различаться. А при долгосрочном кредитовании каждая десятая доля процента для заёмщика имеет грандиозное значение. Кредитный брокер по ипотеке в Москве в первую очередь помогает найти кредиторов с максимально приемлемыми условиями. К наиболее важным параметрам относятся: проценты, сроки, размеры первоначальных взносов и лимиты по суммам.

Для получения ипотеки брокеры в Москве привлекаются очень часто. Особенно они востребованы в сложных случаях, когда речь идёт о специальных программах ипотечного кредитования с государственной поддержкой. Воспользовавшись такими программами, заёмщики могут получать кредиты на очень выгодных условиях. Например, в первый год использования кредитных средств процентные ставки будут мизерными – от 0,01 %. Ипотечные брокеры в Москве предоставляют список таких программ и помогают разобраться с условиями и требованиями.

Ипотечный брокер в Москве оказывает помощь в получении займов даже в тех ситуациях, когда они кажутся безвыходными. Например, если отсутствуют средства на выплату первоначального взноса, брокер найдёт возможность использования материнского капитала в качестве первого платежа.

Перечень задач, которые решает ипотечный брокер в Москве, очень обширен. Наиболее актуальными являются:

  • анализ документов и оценка платёжеспособности заёмщика;

  • подбор оптимальных ипотечных продуктов;

  • поиск выгодных предложений от застройщиков, в том числе аккредитованных банками;

  • проверка юридической чистоты объектов;

  • помощь в оформлении документов;

  • сопровождение сделки и другие.

 

Клиент получает профессиональную поддержку на всех этапах кредитования и может заключить соглашение на брокерское обслуживание на весь период пользования кредитом.

Стоимость услуг ипотечного брокера в Москве 

 

Часто стоимость зависит от комплекса выполненных работ. И у определённых видов услуг существует фиксированная цена: например, если речь идёт о консультации, подборе вариантов программ или оформлении документов. Но в большинстве случаев устанавливается процент от суммы кредита. Такой подход используется, если брокер берёт на себя обязательство добиться положительного результата для клиента. Процентная ставка может достигать 5 %. Она зависит от сложности поставленной задачи.
Ипотечный брокер OZCredit определяет стоимость услуг индивидуально для каждого клиента, так как в компании приветствуется персональный подход к задачам людей, нуждающихся в ипотечном кредитовании. Минимальная стоимость – 100 тыс. рублей. Главное для наших специалистов – добиться лучших условий кредитования и благополучного исхода сделки.